Запад против Эрдогана

Людмила Ефанова
Запад против Эрдогана
Возбудился очень рьяно.
Катастрофа им дает
Много шансов наперед,
Чтобы вредить Эрдогану,
Не давать случиться плану
Эрдогана победить
В выборах и, может быть,
Новый будет президент
В Турции. Ангажемент
Там прозападный идет.
Но, России нужен тот,
С кем Москва договорится.
Если худшему случится,
То для нас пролив Босфор
Могут закрыть на запор.
    19.02.23г