Игра

Нонна Мицек
Кричат с экрана "Миллиард"
Наверно каждый выиграть рад.
Вот и я купив билет, выиграша жду, а его нет.
Сижу, играю, нервы трачу, надеясь скромно на удачу.
Цифры зачёркиваю, жду, с небес летящую звезду.
И каждый раз купив билет, выиграша жду, а его нет.
Да мне не нужен Миллиард, я бы и стольнику был рад.