В глубинах разума

Валерий Чарыков
В глубинах разума,
среди нейронных пут,
где зреют мысли будто мандарины,
неона косяки плывут,
в Гольфстрим безвременья
натужно выгнув спины,
без рассуждений и обиняков,
плывут по зову кармы и сансары,
туда, где разум чист и недалёк,
плывут для развлеченья и забавы...