Бывает, от кого-то ждешь ты

Ольга Ковригина
Бывает,  от кого-то ждешь ты,
Хоть помощи, хоть слова, хоть любви,
А он совсем не понимает,
Да и не хочет, как не  жди.

А кто-то может,  по – простому,
С заботой  выслушать и уделить,
Тебе то,  время золотое,
Которое,  несется так в  пути.

И много сделать ему надо,
Дел у него невпроворот,
Но он и вежлив и как надо,
Тебе подскажет и поймёт.

Я вам  желаю, чтобы дольше,
Горел огонь в вашей груди,
Чтоб согревал чужие души,
Он искрой Божьей на пути!
19.02. 2023