Говорильня. Стишата 10шт

Аннаис Аронова
*** Ох, Всё - надоело! Ухожу в себя! 
*** Давно подумываю завязать с говорильней,
да всё руки не доходят. ((°:°)) © АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/06/05/4688
http://www.aphorism.ru/comments/817znbr8uw.html
________________
___________
1•••
У каждого свои заботы,
И никому не важно… кто ты
И дышит чем твоя душа,
Но жизнь-то,-очень хороша,
Коли её всю полюбить
С самим собою подружить. ((*;*))
/Аннаис Аронова   11.05.2023 14:36   

2••• ((°;°))
Разная у всех скорлупка,
внутри – ястеб иль голубка…
Этого нам не видать,
А столкнёмся, будем знать. (АиА) 7.05.2023

3•••
Нет ничего "потОм", конечно,
Всем надо жить СЕЙЧАС успешно.
За счастьем гнаться смысла нет,
Оно – в тебе самом, мой свет! (АиА)((*;*))

4•••
Мозги промыты у людей,
И нет у них своих мыслЕй…
Идут туда, куда велЯт,
Мозгами и не шевелят.(АиА) ((°;°))
/Аннаис Аронова 08.05.2023 17:56

5•••
Защищён иглАми ёж,
до чего же он хорош!
Но ласкать его не смей,
Не боится он и змей! ((*;*)) (АиА)
/Аннаис Аронова 07.05.2023 06:47

6•••
Мир велик, но я – не крошка,
Не какая-нибудь мошка!
Для себя – я просто Бог,
Жить как я… он бы не смог.
У меня есть всё для счастья,
И минуют все ненастья.
Я такой – какой я есть,
Вот – моя благая весть! (АиА)
/Аннаис Аронова
((*:*)) 07.05.2023 08:09

7•••
Кто на лесть запАл всерьёз
И целуется… взасос,
Коль навалятся печали,
Будет послан он подале. (АиА) ((°;°))
/Аннаис Аронова 05.05.2023 12:37 

8•••
Подвергаются сомненью
даже экспертные мненья.
Много врак на свете есть,
Правда – не про нашу честь.
(АиА) ((°;°)) 02.05.2023 13:08:44

9•••
Красиво очень говорил,
Поэтому был многим мил.
Когда-ж до дела доходило,
Горячность вся и поостыла…
/Аннаис. 29.04.2023

10•••
Как плохо жить… уже умеем,
но что-то изменить не смеем.
Ещё ведь, хуже может быть,
И как всё это пере-жить??? (АиА)
[25.03.2023 05:44:56]