Весь мир окутал всё пространство...

Егор Верхотуров
Весь мир окутал всё пространство,
Оставив горькую судьбу...
Луна неведомого пьянства,
Отшибла гиблую избу.

Сознанье в лёт теряет веру,
Осталась только в мире тьма.
И злобный путь на стратосферу
Присел, поленьями гремя.

А может, к лучшему всё будет?
Стучится в часиках весна...
Но вновь рассудок счастье студит,
Сжигая душу докрасна.

Я стёжку* всю наполнил ядом,
В сознанье раны серенад.
И облака в плену размятом,
Вручают мне вишнёвый сад.

Надежда встанет светом ярким,
Раскрыв свой лучик затяжной,
Обдаст сердца огнём горячим,
Ведь разум мой ещё живой!





                2022г. - 19 февраля 2023г.


Стёжка* - тропинка