Я придумаю слово

Игорь Панкратович
Я придумаю слово,
Я вложу в него душу,
Веру взяв за основу
И покой свой разрушив.
По словесным ступенькам
В небеса поднимусь
Полетаю маленько
И на землю вернусь.
Непривычно мне сразу
В вышине жить остаться,
Подготовлю я разум,
Упростив не бояться
Души вольной полета
На крылах вдохновенья,
Три минуты до взлета,
Прочь гоню все сомнения.