562. Магазин Олония Отзыв первый

Галина Смирнова Бахренькова
  На Древлянке возле почты
                магазин "Олония".
  С покупателями здесь -
                полная гармония!
  И продукты и цена
                подходящи тоже,
  Покупателям всегда
                рады здесь,похоже.
  Вот на кассе вместе с чеком
                нам улыбки выдают,
  И хоть в зале тесновато,
                ощущается уют.
  А на выходе всегда
                шлют слова нам добрые,
  И потом у нас весь день
                настроенье бодрое!
  Здесь умеют обслужить
                быстро и внимательно.
  Пусть взаимность от древлян
                получат обязательно!
  Говорим спасибо мы
                продавцам-красавицам.
  Заходить в "Олонию"
                очень даже нравится.

                2018 г.