Рождения стихов рассказы, прозы в сезоны года

Нина Алёхина
Какое бы небыло время года.
Будь это дождливая серая осень.
Зима,весна или лето .
Ты мысли собирал в рассказы прозы и стихи.

Будь это зимняя снежная погода.
На санях мчась.
Или сидя у тёплого камина.
Ты погружаясь в мысли долгими ночами писал расказы.

Будь это осень в дождливую погоду.
Описывал ты мысль, где собирал все темы жизни.

Будь весна пора любви,рождения прекрасного в то время года.
Описывал чувства людей,рождения природы.
И первые её ростки.

Будь это лето в жаркую погоду.
Ты отдыхал в тени .
Описывая прозы и стихи.
И это есть твоя работа.
Чувствительный поэт.
Где твои мысли льются в этот мир.
С небес на свет.