маша обучила. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"маша завалила
мишек трёх всерьёз
так она решила
вмиг с жильём вопрос"
   © [ id22730923 |ЛИЛу]

маша обучила
в чаще медведя
в универ подался
бестолочь хотя