всем тарелкам вопреки

Эльза Шу
Ни Венера, Марс ,Юпитер
И ни солнце и Луна!
Виноватых нет, смотрите…
Или все…совсем! До дна!
Виноваты либо оба,
Либо просто …суета …
Но винить нельзя кого-то
Это просто ерунда.
Не Она плохая стала,
Коли сам ты выбирал,
Может просто ты сегодня
Ну …не с той ноги шагал.
И не Он такой ужасный,
Раз любила,  значит- нет,
Просто ты устала сильно-
Вот такой на все ответ.

Вы не сможете расстаться!
Притяжение вас сильней!
Просто надо вам остаться
Обстоятельств всех сильней.
Ни Венера, Марс, Юпитер
И ни солнце и Луна,
Виноватых рассудите
Или он или она?
Он не стал молчать сегодня,
Ты не стала все терпеть..
А тарелок…пусть хоть сотня …
Но их надо пожалеть.
Виноваты не тарелки,
Их теперь не склеить враз,
Виноваты ваши черти,
Те, что вы должны сдержать.
Уступите, промолчите,
Вот в чем сила всей любви
Вы друг друга берегите
Всем тарелкам вопреки.