Знаки на снегу

Садовник Асечкин
Знаки на снегу — все — интересны,
вот пиши, читай теперь да тут.
По весне деревья как воскреснут,
всех в шинок предвечный поведут.

Будет в том шинке легко и жарко,
вся родня на праздник забредёт.
Хватит каждому любых подарков
навсегда, как будто бы на год.

А сегодня круглый день летают
белые колючие цветы,
в небесах немеющих латают
серость бездны тяжкой высоты.

  19.II.2023