Свет живой Вселенной

Татьяна Точилова
Свет ласковый трепетно манит,
Зовет в бесконечную даль.
Он сердце мое не обманет,
Прогонит тоску и печаль.
В туманности звезд растворяясь,
Почувствую дивный покой,
И Светом живым наполняясь,
Взлечу над усталой землей.
В просторы бескрайней Вселенной
Меня этот Свет поведет,
Гармонию и вдохновенье
Душа там моя обретет.
Вернется ушедшая сила,
Желание жить и творить!
Он мне, как маяк негасимый,
Во тьме будет ярко светить!