иронично

Эльза Шу
МоЯ лирика, твоя проза.
Я хотела ромашек, ты Дарил розы.
Я искала простого, земного, обычного…
Ты был сложным,надменным, завышенным.
Я хотела объятья длинною в вечность,
Ты дарил лишь холодный взгляд на встречах.
Моя преисподняя - твой рай.
Я хотела горячий кофе, но пью остывший чай.
Я искала не тебя, такого симпатичного,
Почему ты здесь? Иронично!
Моя скромность, твои пределы гордости,
Противоположности не сходятся.
Так почему мы ещё один вечер
В этом заурядном месте?
Мои глаза в пол, твои меня изучают,
Ты играешь на нервах? Ты меня проверяешь?
Ты такой красивый, я просто нарядная,
И как бы там не было, я тебе рада…