читай меня полностью

Эльза Шу
Читай меня полностью. От строчки до строчки.
И пей, как Заваренный утренний чай.
Я быть может, сегодня и дам отстройку,
Но завтра... уже не мечтай.
Рисуй меня голую. От края до края,
Шипучим шампанским вдребезги пьян,
Мы с тобою вместе сбежали из рая,
И яблоко ели на пополам...
Танцуй со мной в такт это дикое танго,
Как две капли воды или пламя в огне,
Пусть сегодня с тобою будет так жарко,
Ведь завтра я стану чужой тебе.
Отпускай мою руку и уходи,
Сейчас из квартиры, но в целом из жизни,
Двум грешникам стало не по пути,
Топтать эту жизнь скрепя половицей.
Запомни меня в этом закате,
От желтого к алому градиент.
Нет, мне не холодно в этой кровати,
Уж лучше одной, чем такой бойфренд.