Когда Душа...

Алена Шепелева
Когда Душа встречается с Душой,
Нет места одиночеству на свете,
Мир на двоих, и лишь попутный ветер,
И звёздный день, парящий над землёй.

Когда Душа обнимется с Душой,
В сто крат как будто сила прибывает,
И крылья свои больше не скрывают
Однажды полюбившие весной...

Но встретить так случается не всем,
И крыльев взмах  не каждому возможен...
Себя на мелочь распылить несложно,
И стать легко - не принятым никем...

А встречам, что дарованы Судьбой
Ни одобренья не нужны, ни судьи,
И не мешайте, ради Бога, люди
Если Душа, вдруг, встретилась с Душой...