руки по локти

Эльза Шу
Руки по локти в чёрном дёгте,
А может в крови....
вот и перчатки чёрные носите.
И сердце с пеплом внутри.
Прячете лица под масками разными,
Свой облик давно потеряв,
Все людское- противопоказано,
Лишь только клыки не торчат.
Кутайте глубже живые сердца,
Если такие остались,
Под толстыми шубами мертвеца
Одни лишь железки спаялись.
Ноги по пояс увязли во лжи,
Почти что ползком из болота...
Но обув новые сапоги
дальше врать вам охота.
На Пасху святую спечем куличи,
И в прорубь нырнём  с разбега,
Завтра в церковь - замолим грехи,
О лучшем попросим Бога...
А руки по локоть в чёрном дегте,
У каждого бревна в глазах,
Мы все утопаем в круговороте,
По самую шею в грехах...
Рука руку греет ..
Стекает чёрная тушь,
Как чирь эта зараза зреет....
Не смыть ее с наших душ.