Ты обуздан

Галина Оборина-Морозова
Ты обуздан семейными путами,
Я цепями прикована к дому.
Бог отмерил любовь на минуты,
На мгновенья - счастливой истомы.

Мы купаемся в облаке нежности,
Улетаем в страну свою грешную.
Дальше будет всё честно, по прежнему
Только с песней возвышенной вешнею.

Это видно подарок от боженьки -
Ураганом страстей  разрывается.
Видно в жизни нам это положено:

Полюбить,
         пострадать
                да помаяться.


19 февраля 2023 года.