Я чёрным кофе удобряю организм

Андрей Гапоян
 Я чёрным кофе удобряю организм,
пью ранним утром просто в тишине.
Он улучшает после сна метаболизм,
 в желудке растворяясь в глубине.
 К тому же кофе кладезь позитива,
нотки для чувств нужны его с утра.
 Во вкусе скрыта жизненная сила,
ведь в нашей жизни меланхолия беда.