Все мои любовники...

Элла Крылова
* * *

Все мои любовники – красавцы
и таланты, все как на подбор.
Среди них и юноши, и старцы,
а Серёжа – дядька Черномор.

Никогда не ревновал мой милый,
на гульбу меня благословлял.
А сейчас постель моя – могилой,
и не греет ворох одеял.

14 февраля 2023