Тайная любовь

Татьяна Зыкова-Климова
Вечер лиловых теней.
В небе закат пламенел.
Спряталось солнце и сумрак кругом.
Сны одиноких ночей -
Вон –поворотом ключей,
Скоро проснётся  остуженный дом.

Мистика танца огня.
В свете камина искря,
Звон хрусталя разобьёт тишину.
Терпкий медовый глинтвейн–
Жар по сплетению вен.
Свечи горят… Мир в волшебном плену.

Зыбкий трепещущий свет-
Встречи желанной секрет,
Всполохи страсти, заставшей врасплох.
Судьбы не схожи давно,
Вместе им быть не дано.
Видеться - счастье- как воздуха вдох.

Взгляд заменяет слова.
Губы коснутся едва,
Жжёт поцелуя заманчивый след…
Утром разлука, и - врозь.
Ей - по дороге из слёз,
Дико тоскуя, но выхода нет.

К ней - неприступность преград,
Но, он безудержно рад
Зыбкому шансу - к запретной мечте,
В маленький дом в три окна
Мчаться, где только она…
Тесно пространство - с другой в темноте.