Судьбы впрок

Сергей Вячеславович Дроздов
Как бродячая собака воет,
Вьюга белая под луной.
Крутит душу ,берет за живое,
Так ,что нервы звенят струной.

Да когда ж это кончится Боже?
Сколько раз говорил с Тобой...
Я не стал ни милей,ни дороже,
Я для них как и был - чужой.

И смеются они и плачут ,
Растекаясь  в часах песком.
С разговорами  про удачу,
Только я же здесь не при чем.

Для чего они все и сколько,
Собирать эти судьбы впрок.
Ты бы слышишь,ответил только,
Рассказал бы какой в них толк.

Ни любви они мне ,ни ласки,
Как от вьюги ,что под луной.
Только слушаю эти сказки,
А потом говорю с Тобой....

Как бродячая собака воет,
Моё сердце все чаще вслух.
Крутит душу,берет за живое,
Испуская последний дух....