Берегите в себе человека

Максим Казарин
Берегите в себе человека,
Не спешите его хоронить!
Ибо даже несчастный калека,
Не лишён Богом права пожить!

Не теряйте в себе человека,
Потеряв будет сложно найти!
И поверьте затем не до смеха,
Будет вам без него на пути!

Не губите в себе человека,
Не рубите его на корню!
Ну не может быть Чудо помехой,
Сто процентов я вам говорю!

Не забудьте в себе человека,
Не оставьте его умирать!
Человек нужен вам для разбега,
Без него крайне трудно взлетать!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #творчество #внерелигий #2023