ВремяПаспортиСтекло

Денис Иванович Шестаков
Кто ты
Данное тебе ощущение
Возраста мига мгновения
Тво; собственное мнение
Или навеянное временем
Именем
Являешься ты я или фотографией
Над инициалами вымышленными
В блокноте системой выданным
Отражением
В стекле серебром
Отверженным
Принимающим
Записывающим
Не отдающем
Тебя
Себе же
Или... Или... Илинии...