Про уточек

Людмила Ефанова
Кто-то скажет "уточки",
Кто скажет "свисток".
У девчонок губочки
Не природный сок,
А просто косметика,
Филлеров укол.
Похожи на куколок,
Ну, со всех сторон.
Для чего девчонки
Губы разнесли,
Если не дают они
Лицу красоты?
Честный косметолог,-
Аминой зовут,-       (Амина Пирманова)
Называет девушек
Глупыми, мой друг.
Еще с отклонением
В психике, больными.
Парни лишь хихикают,
Шутят над такими.
    19.02.23г