Думать головой

Лариса Чех2
Дорогие люди-человеки,
До чего же примитивны вы,
И зачем вам думать и кумекать,
Телевизор вместо головы!

Мы живем, как ежики в тумане,
Затуманили у нас мозги,
Ложь течет рекой с телеэкрана,
Думать головою не моги!

Говорят, Европа виновата,
Что у нас то горе, то беда,
Вновь идем войною брат на брата
Неужели будет так всегда!

Нам в чужой стране совсем не место,
На крови нельзя построить рай,
На своей земле у нас не тесно,
И своих проблем, хоть отбавляй!

Выключить пора телеэкраны,
Мир завис над огненной чертой,
Верю я, что поздно или рано,
Люди будут думать головой!