и так 30 лет

Эльза Шу
Вчера было лето.
А я и не знала,
Что все куплеты
Мои сыграли.
Вчера была осень.
А я забыла,
Что в жизни очень
Порой тоскливо.

Вчера почему - то случилась зима…
А я не заметила даже.
Холодная стала внутри сама
И пустота чернее сажи.
Вчера почему- то случилась весна…
И пусть…мне уже не надо…
Вот раньше, когда я была влюблена-
Мне каждый день казался важным.

Вчера было лето…
И так тридцать лет
Прошло незаметно…
Ведь без любви счастья нет….