опилки в голове

Эльза Шу
Опилки тлеют в голове-
В глазах огонь горит бесячий.
Мы стали старше, аж вдвойне
По паспорту, с великим стажем.
В душе все та же дурь играет,
По нотам рока бороздя,
По сути возраст не меняет...
Ну только вот овал лица.
Наели лишних килограммов,
Седые пряди на висках,
В аптечке мази для суставов,
А  им охото танцевать.
Скрипят колени по утрам,
Спина предательски замкнула,
Отвественности по годам
Прибавилось, а сон, как сдуло.
Года идут, как паровоз,
Остановить ничто не в силах,
Зато огонь в глазах не стух
И жизнь фонтаном бьется в жилах!
Тряхнём, старушка, стариной,
Как будто нам ещё 17?
Пускай посмотрит молодой,
Как мы могли с тобой куражить.
И пусть с утра ни минералка,
И ни соленый огурец,
Поднять не сможет нас с дивана,
Я верю в то, что ты боец.
Пускай не модные сегодня,
И зубы сыпятся песком,
Мы молодые с тобой духом,
И жить нам нужно с огоньком.