Чувствую беду...

Александра Брыткова-Смолякова
Тебя не сравниваю с птицей,
Мой ангел! Чувствую беду...
Один и тот же сон мне снится -
За ручку я тебя веду.

Теплом укутать, (одеялком),
Пытаюсь! Только б не упасть!
И мне (себя!) не то, чтоб жалко -
Душа в тоске разорвалась!

И вот тогда(!) кружили птицы -
Всё вороньё, да вороньё...
И почему в груди стучится,
Как будто сердце не моё?

Снега февральские с дождём:
Закружит - в белом - тишина!

Мой ангел! Ты летаешь днём,
А ночью я всегда одна.

  19.02.2023.             Светлая память сыну Женечки!