Я сам не знаю, что со мною...

Игорь Плохатнюк
Я сам не знаю, что со мною...
Меня опять к тебе влечёт...
Ты стала САМОЙ мне родною
Из всех, кто на Земле живёт.

Такое КАК могло случиться?
Зачем? Никак я не пойму...
Как мог я ТАК в тебя влюбиться?
И знать бы точно: "Почему?"

Быть может под твоим напором
Я просто выстоять не смог?
Ты всех преград низвергла горы,
Как будто их разрушил Бог.

Меня ты долго добивалась,
Про страсть свою мне говоря,
Порой слезами обливалась,
Считая, что хлопочешь зря.

Но я от слов твоих оттаял,
Как тает в дождь кусочек льда,
И вдруг сказал тебе: "Родная!
Теперь я - твой! И навсегда!

Я каждый день в тебе нуждаюсь!
Душе нужны СЛОВА твои!
А без тебя безумно маюсь,
Сгорая в пламени любви...

Не знаю даже, что со мною...
Твой образ ТАК меня влечёт...
Ты стала САМОЙ мне родною
Из всех, кто на Земле живёт...

           *****