Когда меня касается любовь Христова

Останина Татьяна Николаевна
Твои слова во мне звучат,
Меня по жизни наставляют.
Твои слова во мне звучат,
И моё сердце изменяют.

Куда пойду от Духа Твоего,
Где скроюсь я?.. В какой долине?..
Смиряюсь я и плачу я,
Меня ты знаешь, знаешь моё имя.

Когда меня касается Твоя любовь,
И все обиды растворяет.
Я плачу, оживая вновь,
Проблемы все, тревоги тают...

Зачем ушла я от Тебя,
И моё сердце отдалила?..
Меня настигла суета,
И тени смертная долина.

Я плачу вновь, смиряя душу,
И Твой завет я не нарушу.
Лишь силою Твоей воскресну,
И воспою Тебе я песню.

Пылай внутри, касаясь духа,
Настрой меня, касаясь уха.
Слова Твои доверь сказать мне,
Благодарю за милость и прощение.

Когда меня касается любовь Христова,
Я плачу, не могу сказать ни слова...
Лишь плачу, что Тебя я огорчаю,
Для новой жизни оживаю.

Т.О., 18.02.23г.