Даже близко не подходи...

Лика Рихтер
Даже близко не подходи,
Не тревожь моё рваное сердце.
Ты его разорвал на куски ,
Не оставив в нем даже надежды.

Благодарна тебе и судьбе
Что свела и меня показала.
Отражение в чем себя,
Я в тебе иногда замечала.

Делать выводы, правды искать
Теребить себе душу и тело...
Я готова тебя отпускать,
Хоть внутри, может быть, не хотела!

Я устала и кончился бал,
Сколько раз себе говорила:
"Не захочет исправиться сам,
То исправит только могила!)"
      30.01.2023