Отпуск

Александр Осташ
И ты была прекрасна…..
И одета….
И на тебе  – три нитки..
И было – много света !

Я раздевал тебя….
По нитке…
Так медленно и нежно,
Что можно было описать все в свитке….

И вот – нагАя - 
Вся передо мной..
Теперь и я сниму шинель.
И будешь вся – со мной…