Топаз Лондон-блю

Юля Платонова
Не зажигай готические свечи.
И путь снисходит лондонский туман.
Сакральностью спускается на плечи
Вечерний колумбиновый обман.

Редка, но искренна тактильность нашей встречи.
Викторианским - не сгублю, но вдохновлю.
Фон королевский синий безупречен.
Эфирность тьмы топаза Лондон-блю!