Запомните меня такой

Анастасия Берина
Запомните меня такой:
Весёлой, грустной и смешной.
Спокойной и мечтательной.
Мамой замечательной.

Запомните меня такой:
Внимательной, старательной.
Способной, обаятельной.
Бабулей наблюдательной.

Запомните меня такой:
Ухоженной и деловой.
Свекровью несварливой
И тёщей справедливой.

Анастасия Берина
2023