Замки на песке 19. 02. 2023

Олег Вишневецкий
Ты меня, наверное,
редко вспоминаешь,
А быть может бросила
Думать насовсем.
Смыло след на просеке,
Дождик поливает
И шумит в ветвях с надеждой
Ветер перемен.

На скамейке во дворе
Лужи расплескались.
Не пройти нам парою
Больше по тропе,
Где в лесу по осени
Шли и целовались,
А мечтою были лишь
Замки на песке.

Далеко, хоть рядышком
Иногда находимся,
Только переходишь ты
На свою межу.
Скоро в поле с зёрнами
Травы заколосятся,
Только я один, как перст
У окна сижу.