Утро радости. акростих

Романьков
Уже утро свет разлило
Тучи радкие летят.
Речка волнами ожила
Огоньки на них блестят.

Разыгрались ветер южный,
А еще синиц возня,
Даже в мыслях радость кружит
О тебе и для меня.
Светит радостью улыбка,
Тихо кот с окна урчит
И еще, возможно зыбка,

К нам любовь опять летит,
Солнцем светится на лицах,
Танец радости в душе…
Ах, как хочется божиться,
Только б стать твоим уже
И с тобою в такт кружиться!

19.02.23.
Украина.