Середина февраля

Рустам Гарифуллин
Дрова трещат в моей печурке,
Растоплю я снег в ведре.
Уже висят кругом сосульки,
Весной запахло во дворе.

Сегодня солнце,день удачный,
"Ошпарю" все свои кусты.
Всю смородину на даче,
Чтоб летом были хороши...

По скорей приди к нам лето,
Тепло и солнце подари
Что бы птицы пели с ново,
И цветы кругом цвели!!!