кайфовать

Василий Струж
скажу слежу я за животными
они умеют кайфовать
но не кайфуют вижу вот они
всей сворою им сука мать

что человеку недоступно
нечеловек без кайфа он
не кайфовать и неразумно
и по-французски моветон

и человеку недоступно
собаку глупую понять
и тяфкает по кайфу ступор
хотя бы взять увы меня

не понимаю жизнь без кайфа
хотя разнится кайф людской
одних выматывает тайка
других смущает голубой

не принимаю жизнь без кайфа
кайфую словно во гробу
в торец креста уткнувшись Кавкой
фуфло толкая в свет горбун