Радоваться жизни

Кор Алина
Давай на радость жизнь настроим.
Довольно глупо тягот ждать.
Еще занятие пустое –
Ушедший поезд догонять.

Не утруждай себя напрасно,
Когда усталость жмет плечо.
Ведь лишний груз – всегда опасно,
Вдруг ты не свой взвалил еще…

А полуночных разговоров
У нас не скоро схлынет шквал,
И нежность встреч пройдет не скоро,
Ее никто не отменял...

И общность тем для диалога
И незаметный бег минут –
В себя вмещает  очень много.
Такое ищут, ценят, ждут…

 *     *     *