Я не живу, не существую

Светлана Сафронова 3
   
   Я не живу, не существую
Ни радости, ни сожаления
Проходят жизни дни впустую
Всё из-за вдохновения

Случилось что-то непоправимое
Не слышу больше глас небес
Пропало чувство неповторимое
Пропал и к жизни интерес

Не интересны разговоры
Лишилась аппетита я и сна
И ни поддержки, ни опоры
Причина только мне ясна

И вроде бы, всё как и прежде
Здоровы, слава Богу, все
Лишь только я живу в надежде
Услышать глас небес  всуе...
   
       19-02-2023Г.