Ссора с дочерью

Людмила Ефанова
Ни для чего ей не нужна,
Моей дочурке. Я стара.
Мои советы только злят,
Ловлю недобрый ее взгляд.

Звонит из вежливости мне.
Мол, как дела, но о себе
Ни слова мне не говорит,
Тайну какую-то хранит,

Или считает: ни к чему
Матери знать, как тут живу,
Какие рядом есть друзья,
Они мне ближе, чем она.

Так поглотила дочь Москва.
Похоже, всю и навсегда,
А мне остался телефон.
Однако, замолчал и он.
     19.02.23г