Любимый поэт

Галина Ложичева
Есенин Сергей!
Любимый поэт!
Прожил ты немного,
Всего 30 лет...

Стихи твои
Словно живая вода.
Они все из света,
Добра и тепла.

Они будто чудо,
Их надо понять,
Почувствовать радость
И боль воспринять.

Тогда ты узнаешь,
Какой он - поэт
Есенин Сергей,
Всего 30 лет...