Зима ещё...

Татьяна Крулевская
         *     *     *
Зима ещё. Бела дорога.
Вот отступают холода,
А до весны совсем немного.
Душа проснулась,молода.

А скоро всё уже проснётся
И зазвенит капель с утра,
И птица аист вновь вернётся,
И выйдут в поле трактора.

Проснутся бурые медведи.
В садах забегают ежи-
Они прекрасные соседи,
Где много ягод и ужи.

Зазеленеет край зелёный,
Зашелестят листвой леса.
Присядет путник утомлённый,
Увидев края чудеса.

А где такое вот бывает?
Живите,радуйтесь,друзья!
Повсюду пташечки летают,
Когда приходит к нам весна.

          17.02.2023