Масленица

Татьянагрушина
      Захотелось Таньке на масленицу блинов испечь.Открыв холодильник, вынула упаковку с яйцами.Посмотрела, а одно треснутое.Стала его вынимать- не вынимается, прилипло намертво.Дёрнула посильнее,да и раздавила его.А остальные пять штук из коробочки как живые выпрыгнули. И ладно бы на стол, а то ведь на пол. И тоже вдребезги.
   Жалко ей их стало выбрасывать. Скорлупки вынула,а в яйца прямо на пол ложку мёда добавила.Потом всё это чистой тряпкой собрала, да на шевелюру и положила.Сверху пакет надела.

    Сидит, фильм смотрит, медово-желтковую маску делает, да жизни радуется.
С Масленицей вас!!!