Дорогая Раиса Васильевна!

Светлана Сафронова 3
Дорогая Раиса Васильевна!
От души поздравляем тебя
Оставайся всегда красивою
Жизнерадостной, не скорбя

Ты, по жизни шагаешь уверено
С оптимизмом глядишь на жизнь
Сколько б не было ей отмерено
Не смотря ни что - держись!

Пусть удача тебе улыбается
И сопутствует ей успех
Вся деревня в тебе нуждается
Ты, как ангел-хранитель, для всех!

Мы желаем тебе здоровья
Долголетия, счастья, везения!
Обнимаем тебя с любовью
В день особенный, день рождения!
   
           февраль 2023г.