Да будет Свет

Надежда Тандур
Всё в этом мире сконцентрировано на двух вещах : на пространстве и на времени. Мне сегодня очень хочется остановиться на всем нам известном понятии: времени. В нашей земной жизни мы пользуемся тремя понятиями времени: прошлое, настоящее и будущее. Существует цикличность ситуаций, моментов, эмоций.  Почему?  Мы с вами прошлое переносим в будущее. Именно поэтому возникает такая эмоция как страх.  Там, в своем прошлом, мы уже встречались и с такой же ситуацией и с такой же эмоцией. Это уже пережитый когда-то нами момент. Но раз мы его уже пережили, то почему же он повторяется? Давайте попробуем в этом с вами разобраться.   Вера и страх это два противоположных понятия. И между ними идет постоянная борьба за право быть. Давайте попробуем перевести это на язык  физики. Есть частицы и есть античастицы. Античастицы - это те же частицы, которые имеют противоположный заряд. Это называется материя и антиматерия. Тоже самое вера и страх. А теперь давайте попробуем разобраться с нашим временем. Прошлое - это то, что уже прошло. Будущее - это то, чего может не быть. Ученые говорят об асимметрии материи, не понимая как это происходит. Две античастицы  постоянно участвуют в нашей жизни и ведут непрерывную борьбу против частицы настоящего. Человек не может находиться в настоящем моменте. Наш обезьяний ум постоянно нас куда - то уводит. Вспоминая прошлое, в котором были не только хорошие моменты, мы вновь испытываем эмоции, подпитывая воспоминания энергией. Мы переносим базовую основу всех эмоций страх  в своё завтра. Очень многие Гуру говорят нам о том, что нужно находится здесь и сейчас. Мы с вами отражаем то, чем мы не являемся. Вот она иллюзия. Но как же этого добиться? Это довольно таки не простой вопрос. Я долго над ним размышляла. В физике есть такое понятие как аннигиляция. Что же это такое? Это реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие либо другие отличные от исходных. Частицы не уничтожаются, а превращаются в иные частицы, чаще всего в фотоны света.  Очень многие могут сейчас начать спорить со мной: - как же так уничтожить веру? Я уже неоднократно писала о том, что существует три кита на которых держится Мироздание: религия, вера и знание. Мы с вами подошли очень к интересному понятию: знание. Это то, в чем человек не может сомневаться. Он  просто знает. Это и есть новый уровень : Сверх Сознание. Там нет деления, там есть только единство. Находясь здесь и сейчас мы с вами запускаем синтез наших клеток. А впереди долгая и счастливая жизнь.

Надежда Тандур. 19.02.2023 год.