***

Людмила Косуля Чибис
Мне хочется здесь и сейчас
Всё понять...
Душа бъётся птицей в груди.
Мне много пришлось испытать,
Но я продолжаю идти.

По жизни идти не спеша,
И радуясь  каждому дню,
Мне нравится- живу!!!
Не каждому это дано.

Понять. Сказать.  И простить.
Как трудно это бывает подчас.
Для этого смелость нужна.
Я рада, что я смогла.

Что будет дальше не знаю я...
Трудное время сейчас.
Но верю- лучшее  впереди:
Есть дети и внуки у нас.

А значит получится всё,
О чём мечтаю тихонько в тиши...
Счастье оно ведь в нас..
Значит  стоит вперёд идти.