Бабочки кружатся в воздухе

Наталия Мышляева
Ласково кружатся в воздухе
Белые хлопья морозные,
Бабочками грациозными
Лета иллюзию создали.


В снежно-волшебной мелодии
Флейта и скрипки играют,
Грани времён растворяют
Белые хлопья без отдыха.


С ними пархает душа,
Освободится сознание,
В белом седом мироздании,
Перьями крыльев дрожа.


Всё обнулив, снова создана
Я по подобью и образу...
Белой зимою морозною
Бабочки кружатся в воздухе.