Ну здравствуй, родная

Грант Сапонджян
Ну здравствуй, родная,
  Обнимемся, что ли!
Прошло всё нормально,
  И не было боли.
Врачи - молодцы,
  Починили, как надо.
Я знаю, ждала ты,
  И вижу, что рада,
Сияешь, как солнце,
  И щёки румяны.
Давай выпьем чаю,-
  Неси же стаканы!
Я тут и гостинцев
  Привёз издалёка-
Со вкусом из детства,
  С душою Востока:
Халва, пахлава
  И конфеты в придачу,
Коньяк ароматный,-
  Чуть-чуть, за удачу,
За внуков, детей,
  Чтобы были здоровы
И к жизненным трудностям
  Были готовы.
И нам чтоб быть рядом
  Душой и телами…
Да будет всё так,
  Как задумано нами!